Déguster des plantes comestibles

Balade, Week-end

   Publié par Luc Hernandez le 31 mars 2017
etable

 A 1h de Lyon

 

Se nourrir de plantes cueillies sur un talus, confectionner un cataplasme à base de feuilles, ou assaisonner ses plats d’herbes aromatiques… Autant de choses possibles à l’Etable aux Mille Feuilles, dans les Monts du Lyonnais. La ferme, qui regroupe exploitation laitière et jardin de plantes, ouvre ses portes le dimanche 2 avril et le samedi 15 avril pour deux journées de découverte des plantes en cuisine. Au programme, cueillette, puis préparation et dégustation de plats à base de plantes. Pour découvrir une autre façon de se nourrir, et prendre un bon bol d’air et de soupe d’orties à la ferme !

 

Dimanche 2 avril / Samedi 15 avril.

De 9h30 à 15h30, 29€ par personne, sur réservation.

 

L’Etable des Mille Feuilles,

La Mathevonnière,

69590 Pomeys

 

04 78 44 41 72

 

 

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